Предоставление услуг приостановлено в связи с карантином до 10 июня, следите за обновлениями на сайте Подробности
Предоставление услуг приостановлено в связи с карантином до 10 июня, следите за обновлениями на сайте Подробности

Квест блог

Статьи и новости о квест-комнатах и нашей сети

17 марта 2020

Дорогие квестеры!
В связи с решением правительства Украины о введении карантина и сложившейся ситуацией с эпидемией COVID-19, все наши локации в Киеве временно прекращают предоставление услуг с 17 марта по 11 мая 2020.

12 марта 2020

Последние штрихи перед запуском: что не упустить, чтобы все предыдущие усилия не прошли даром! Заключительная статья об открытии квеста.

Новый уникальный формат Квест-куб. Магия
11 марта 2020

Мы просто не можем стоять на месте, поэтому приготовили для тебя совершенно нестандартное развлечение! Это не просто квест — это квест в кубе!
Чем квест-куб отличается от стандартной квест-комнаты читайте в нашей статье 🙂

Новая квест комната Иллюзия обмана 1
10 марта 2020
Новая захватывающая история уже ждет тебя в нашей сети KADRooM! Квест-комната "Иллюзия обмана" с легкостью погрузит тебя в мир трюков и фокусов, попросив в замен проявить смекалку, наблюдательность, ловкость рук, смелость и харизматичность. Собирай друзей, чтобы проверить свои способности к созданию искусных иллюзий, а заодно...
27 февраля 2020

Во второй статье мы расскажем о ключевом этапе запуска бизнеса квест комнат. А именно, как выбрать тему и написать сценарий, правильно подойти к его реализации на этапе производства, ремонта, монтажа элементов и электроники.

Открыть квест-комнату
04 февраля 2020
Квест-комнаты - один из самых популярных современных типов развлечений, охватывающий невероятно широкую аудиторию с точки зрения всех ключевых параметров. Не удивительно, что это увлекательное креативное направление стало и привлекательным форматом для организации бизнеса. Но как и любой вид бизнеса, квесты не лишены своих подводных камней....
01 января 2020

В цикле статей об открытии квест комнаты мы подготовили подробное пошаговое описание основных этапов для открытия собственного бизнеса.
В этой статье: Как определиться с направлением квеста? Как правильно подобрать партнеров и подрядчиков для запуска успешного бизнеса?

07 октября 2019

Квест-перфоманс — один из самых распространенных на сегодняшний день типов квестов. Но чем же он по сути отличается от всех остальных и каким может быть? Давайте разбираться!

Квест-комната Пятница 13
13 сентября 2019
Ну что ж, сегодня знаменательная пятница 13е для любителей ужасов! Кроме самой символичности даты, именно этот день - своего рода юбилей у одной из самых длинных хоррор-франшиз в истории кино! Ровно 10 лет назад вышел последний фильм о главном герое серии “Пятница 13” Джейсоне Вурхизе!...
10 июля 2019
А вы знали, что 10 июля - праздник?! По крайней мере, в масштабах нашей сети квест-комнат! Поэтому читайте до конца, потому что там мы расскажем, как получить подарки! Именно в этот день у KADRooM день рождения! Нам исполнилось всего 4 года, но они были потрясающе...
Забронировать комнату
Квест-комнатам KADRooM — 4 года
Квест-комнатам KADRooM — 4 года
Стоимость: грн
с актерами: +ййй грн
К оплате ййй грн
(Мультибронирование со скидкой Комбо)
(Мультибронирование без скидки Комбо)
(Скидка Комбо на единичные брони)
(Есть связанные комнаты)
Дополнительная информация
Введите промокод, если он есть
Пользовательское соглашение
Строго запрещено

1. Находиться в комнате в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, распивать спиртные напитки, курить

2. Проносить с собой в игровую зону и использовать во время игры какое-либо оборудование, включая мобильные телефоны и фотоаппараты, любой ручной инструмент

3. Забирать с собой или умышленно портить реквизит и оборудование

4. Любая фото- и видеосъёмка в игровой зоне строго запрещена

Участники соглашаются

1. С аудио и видеофиксацией их пребывания на локации

2. Совершить оплату до игры

3. С тем, что в случае нарушения правил, игра может быть остановлена без возврата оплаты

Я принимаю

Квесты в реальности (они же квесты «выберись из комнаты» за 60 минут, реальные квесты, «живые квесты» и escape-room) – это развлечение для компании, суть которого состоит в следующем: вы оказываетесь в замкнутом помещении, из которого надо найти выход.

Но сделать это не просто: чтобы выйти из комнаты вам необходимо находить подсказки и тайники, расшифровывать послания, вскрывать сейфы, решать загадки и головоломки.